Navigation:  AviTice MDM > Exemples de processus >

Exemples de processus pour les terminaux Android

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

AviTice Solutions vous fournit des exemples de processus vous permettant de commencer à utiliser AviTice MDM sur des terminaux Android. Les applications mises en avant dans ces exemples sont des logiciels validés par l'éducation nationale.

Kiosque Applicatif Android (interface prenant lieu et place du bureau classique android et donnant accès aux utilisateurs à un magasin d'applications installables sur les terminaux Android)
Téléchargez http://www.avitice.com/downloads/mediacontact\KiosqueApplicatif\KiosqueApplicatifAndroid.zip
Décompressez ‘KiosqueApplicatifAndroid.zip’
Placez-vous dans la Console d’Administration de MediaContact (du serveur ou distante)
Positionnez-vous sur la section ‘Processus’
Créez un nouveau dossier (clic droit) ‘Kiosque Applicatif Android’
Positionnez-vous sur le dossier ‘Kiosque Applicatif Android’
Importez (clic droit) les processus contenu dans ‘KiosqueApplicatifAndroid.txt’

Téléchargez http://www.avitice.com/downloads/mediacontact\KiosqueApplicatif\MCS_MediaContact_Software_Android.zip
Placez-vous dans le dossier local du serveur  « C:\MediaContact\MCS\MediaContact\Software\ »
Alternativement, si vos droits utilisateurs vous y autorisent, placez-vous dans le dossier réseau « \\NomDuServeurMediaContact\ MediaContact\MCS\MediaContact\Software\ »
Décompressez-y ‘MCS_MediaContact_Software_Android.zip’
Kiosque de Protection Android (interface prenant lieu et place du bureau classique android et permettant aux utilisateurs de ne lancer que les applications installées via le 'Kiosque Applicatif Android')
Téléchargez http://www.avitice.com/downloads/mediacontact\KiosqueDeProtection\KiosqueDeProtectionAndroid.zip
Décompressez ‘KiosqueDeProtectionAndroid.zip’
Placez-vous dans la Console d’Administration de MediaContact (du serveur ou distante)
Positionnez-vous sur la section ‘Processus’
Créez un nouveau dossier (clic droit) ‘Kiosque de Protection Android’
Positionnez-vous sur le dossier ‘Kiosque de Protection Android’
Importez (clic droit) les processus contenu dans Kiosque ‘KiosqueDeProtectionAndroid.txt’
Je vous conseille de les suspendre immédiatement après importation de manière à vous laisser le temps de découvrir ces processus avant de les mettre en exploitation

Maintenance Applicative Android
Téléchargez http://www.avitice.com/downloads/mediacontact\MaintenanceApplicative\MaintenanceApplicativeAndroid.zip
Décompressez ‘MaintenanceApplicativeAndroid.zip’
Placez-vous dans la Console d’Administration de MediaContact (du serveur ou distante)
Positionnez-vous sur la section ‘Processus’
Créez un nouveau dossier (clic droit) ‘Maintenance Applicative Android’
Positionnez-vous sur le dossier ‘Maintenance Applicative Android’
Importez (clic droit) les processus contenu dans ‘MaintenanceApplicativeAndroid.txt’