Navigation:  AviTice MDM >

Première utilisation d'AviTice MDM

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Utilisation de MediaContact :

L’utilisation de MediaContact suit la logique suivante :

1.Création d’une (des) société (s) où sont présents les terminaux
2.Création de populations (si vous préférez, groupes) de tablettes sur lesquels seront appliqués des processus
3.Création de processus : containers contenant une (des) tâche (s)
4.Création de tâches : actions à mener sur les terminaux

Création d’une société :

Dans la console d’administration

1.Sélectionnez dans la colonne de gauche « Société »
2.Dans la fenêtre de droite faite un clic droit
3.Sélectionnez « Nouveau »

mdm1.1

Remplissez les champs demandés :

L’identifiant de la société (champ 'Identifiant') est l’élément le plus important de cette fenêtre de dialogue : Lors du paramétrage d’un terminal utilisateur l’identifiant de la société permet de raccorder le périphérique à une société donnée.