AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.0 > Mise à jour du serveur de version 5.9 en version 6.0

Navigation:  AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.0 >

Mise à jour du serveur de version 5.9 en version 6.0

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Arrêter les services MediaContact Host et MediaContact Serveur puis lancer MediaContact Server\Setup.exe

La mise-à-jour du serveur est suivie de la mise-à-jour de la Console d’administration

Démarrer les services MediaContact Host et MediaContact Serveur, lancer la Console d'Administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion

Installer ou mettre à jour la Gateway (installée sur un second serveur)
Installer ou mettre à jour la Console Web