Mise à jour du serveur de version 6.3.3 en version 6.3.4

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancer MediaContact Server\Setup.exe

Cette mise-à-jour réclame le redémarrage du serveur puis enchaîne la mise-à-jour de la Console d’administration qui, si on l’accepte, reste cependant en version 6.3.3

Si on lance MediaContact Web Console\Setup.exe on se rend compte que la version de la Console Web est également inchangée

Lancer MediaContact Web Services\Setup.exe

Lancer la Console d'administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion,

Cette mise-à-jour ne réclame pas de nouveau certificat de licence

Installer ou mettre à jour la Gateway (installée sur un second serveur)
Installer ou mettre à jour la console CLYD