Navigation:  AviTice MédiaContact > Mises à jour AviTice MédiaContact > Version 6.5 >

Mise-à-jour du serveur de version 6.5.0 en version 6.5.1

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Après extraction du package d’installation, lancer MediaContact Server\Setup.exe,

Aucun redémarrage n’est requis, l’installation enchaîne avec la mise-à-jour de la Console d’administration qui reste en version 6.5.0,

Si on lance MediaContact Web Console\Setup.exe on comprend que la Console Web reste en version 6.3.0,

Lancer MediaContact Web Services\Setup.exe,

Si, après extraction du package d’installation, on lance Clyd\Console Web\Setup.exe, on se rend compte que la Console CLYD reste en version 4.2.0,

Lancer la Console d'administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion,

Sur la machine dédiée à cette fonction, si on lance MediaContact Gateway\Setup.exe, on se rend compte que la Gateway reste en version 6.5.0,

Une fois le serveur et la Gateway à jour il est ensuite possible, selon les cas ou selon les besoins, d’installer ou mettre à jour une Console d’administration déportée.