AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.3 > Mise à jour du serveur de version 6.2 en version 6.3

Navigation:  AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.3 >

Mise à jour du serveur de version 6.2 en version 6.3

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

 

Lancer MediaContact Server\Setup.exe

 

 

 

 

 

La mise-à-jour du serveur est suivie de la mise-à-jour de la Console d’administration

 

 

 

 

 

Lancer MediaContact Web Console\Setup.exe

 

 

 

 

 

Lancer MediaContact Web Services\Setup.exe

 

 

 

 

Lancer la Console d'administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une fois le serveur à jour il est ensuite possible, selon les cas ou les besoins, de :

 

Installer ou mettre à jour la Gateway (installée sur un second serveur)
Installer ou mettre à jour une Console d’administration déportée