Navigation:  AviTice MDM Multiplateforme > Mises à jour AviTice MDM Multiplateforme > Version 6.5 >

Mise à jour du serveur de version 6.5.0 en version 6.5.1

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Après extraction du package d’installation, lancez MediaContact Server\Setup.exe,

Aucun redémarrage n’est requis, l’installation enchaîne avec la mise à jour de la Console d’administration qui reste en version 6.5.0,

Si on lance MediaContact Web Console\Setup.exe on comprend que la Console Web reste en version 6.3.0,

Lancez MediaContact Web Services\Setup.exe,

Si, après extraction du package d’installation, on lance Clyd\Console Web\Setup.exe, on se rend compte que la Console CLYD reste en version 4.2.0,

Lancez la Console d'administration et saisissez, le cas échéant, les informations de connexion,

Sur la machine dédiée à cette fonction, si on lance MediaContact Gateway\Setup.exe, on se rend compte que la Gateway reste en version 6.5.0,

Une fois le serveur et la Gateway à jour il est ensuite possible, selon les cas ou selon les besoins, d’installer ou mettre à jour une Console d’administration déportée.

This help file was created with an unregistered evaluation copy of Help & Manual. © EC Software. All rights reserved. This message will not appear if you compile this help file with the registered version of Help & Manual.