Navigation:  AviTice MédiaContact > Mises à jour AviTice MédiaContact > Version 6.5 >

Mise-à-jour du serveur de version 6.4.6 en version 6.5.0

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Après extraction du package d’installation, lancer MediaContact Server\Setup.exe,

Aucun redémarrage n’est requis, l’installation enchaîne avec la mise-à-jour de la Console d’administration,

Si on lance MediaContact Web Console\Setup.exe on comprend que la Console Web reste en version 6.3.0,

Lancer MediaContact Web Services\Setup.exe,

Si, après extraction du package d’installation, on lance Clyd\Console Web\Setup.exe, on se rend compte que la Console CLYD reste en version 4.2.0,

Lancer la Console d'administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion,

Conformément à ce qui a été annoncé dans le premier écran de la présente procédure, cette mise-à-jour réclame un nouveau certificat de licence qu’il vous faut nous demander,

Sur la machine dédiée à cette fonction, lancer MediaContact Gateway\Setup.exe,

Une fois le serveur et la gateway à jour il est ensuite possible, selon les cas ou selon les besoins, d’installer ou mettre à jour une Console d’administration déportée.