AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.2 > Mise à jour du serveur de version 6.1 en version 6.2

Navigation:  AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.2 >

Mise à jour du serveur de version 6.1 en version 6.2

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Arrêter les services MediaContact Host et MediaContact Serveur puis lancer MediaContact Server\Setup.exe

Si les services MediaContact Host et MediaContact Serveur ne sont pas stoppés un message apparaît et demande que certains composants soient arrêtés.

La mise-à-jour du serveur est suivie de la mise-à-jour de la Console d’administration

Une fois le serveur mis à jour, lancer MediaContact Web Services\Setup.exe

Une fois les Web Services installés, lancer Clyd Console Web\Setup.exe

Démarrer les services MediaContact Host et MediaContact Serveur, lancer la Console d'Administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion

Se référer au document AviTice_MDM_Procédure_création_licence.PDF pour appliquer le nouveau certificat de licence.

Installer ou mettre à jour la Gateway (installée sur un second serveur)
Installer ou mettre à jour la Console Web