Navigation:  AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.4 >

Mise-à-jour du serveur de version 6.4.5 en version 6.4.6

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Après extraction du package d’installation, lancer MediaContact Server\Setup.exe,

Procéder à l’arrêt des processus mentionnées puis cliquer Oui pour continuer,

Aucun redémarrage n’est requis, l’installation enchaîne avec la mise-à-jour de la Console d’administration,

Si on lance MediaContact Web Console\Setup.exe on comprend que la Console Web reste en version 6.3.0,

Lancer MediaContact Web Services\Setup.exe,

Après extraction du package d’installation, lancer Clyd\Console Web\Setup.exe,

Lancer la Console d'administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion,

Cette mise-à-jour conserve le certificat de licence de la précédente version 6.4.5,

Avec MediaContact Serveur 6.4.6 la Gateway reste en version 6.3.0

Une fois le serveur à jour il est ensuite possible, selon les cas ou les besoins, de :

Installer ou mettre à jour une Console d’administration déportée.