AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.1 > Mise à jour du serveur de version 6.0 en version 6.1

Navigation:  AviTice MDM > Mises à jour AviTice MDM > Version 6.1 >

Mise à jour du serveur de version 6.0 en version 6.1

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Arrêter les services MediaContact Host et MediaContact Serveur puis lancer MediaContact Server\Setup.exe

La mise-à-jour du serveur est suivie de la mise-à-jour de la Console d’administration

Démarrer les services MediaContact Host et MediaContact Serveur, lancer la Console d'Administration, saisir, le cas échéant, les informations de connexion

Se référer au document AviTice_MDM_Procédure_création_licence.PDF pour appliquer le nouveau certificat de licence.

Installer ou mettre à jour la Gateway (installée sur un second serveur)
Installer ou mettre à jour la Console Web