Mise à jour de la Console CLYD de version 3.0.1 en version 3.1.1

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette mise-à-jour réclame que le serveur soit préalablement à jour en version 6.3.3.

Désactiver ensuite les actions des appels SOS des stations (qui ne se sont pas connectées depuis plus longtemps que la durée minimale). Cette modification est DÉFINITIVE !

Quitter la Console d’administration puis lancer CLYD Console Web\Setup.exe,

Le cas échéant relancer IIS ou la machine.