Navigation:  AviTice MDM Multiplateforme > Mises à jour AviTice MDM Multiplateforme > Version 6.3 >

Mise à jour de la Console AviTice MDM Android de version 3.1.1 en version 3.1.2

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette mise à jour réclame que le serveur soit préalablement à jour en version 6.3.4.

Si cela n’a pas déjà été fait, désactivez les actions des appels SOS des stations (qui ne se sont pas connectées depuis plus longtemps que la durée minimale). Cette modification est DÉFINITIVE !

Quittez la Console d’administration puis lancez CLYD Console Web\Setup.exe,

Le cas échéant, relancez IIS ou la machine.