Mise à jour de la Console CLYD de version 3.1.1 en version 3.1.2

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cette mise-à-jour réclame que le serveur soit préalablement à jour en version 6.3.4.

Si cela n’a pas déjà été fait, désactiver les actions des appels SOS des stations (qui ne se sont pas connectées depuis plus longtemps que la durée minimale). Cette modification est DÉFINITIVE !

Quitter la Console d’administration puis lancer CLYD Console Web\Setup.exe,

Le cas échéant relancer IIS ou la machine.