AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.50 > Mise-à-jour d’AviTice DMS Server en version 4.50

Navigation:  AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.50 >

Mise-à-jour d’AviTice DMS Server en version 4.50

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancez AviTiceDMSSetup.exe, cochez Continuer pour pouvoir poursuivre,

En cas de mise-à-jour la nouvelle version 4.50 vous réclamera obligatoirement une nouvelle clef de licence.

Si vous n’en disposez pas merci de bien vouloir contacter votre revendeur ou notre service commercial.

Une fois la clef de licence reconnue, l’installation d’AviTice DMS Server peut commencer,

Si le serveur est en cours de fonctionnement le programme d’installation vous propose d’arrêter les services pour vous,

Une fois la mise-à-jour appliquée, le programme d’installation du serveur AviTice DMS réclame le redémarrage du système afin de finaliser les opérations.