Navigation:  AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.70 >

Mise-à-jour d’AviTice DMS Server en version 4.70.0001

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancez AviTiceDMSSetup.exe puis cochez Continuer pour pouvoir poursuivre,

La nouvelle version 4.70 réclame une nouvelle clef de licence pour pouvoir s’installer.

Si le serveur est en cours de fonctionnement le programme d’installation vous propose d’arrêter les services pour vous,

Une fois la mise-à-jour appliquée, le programme d’installation du serveur AviTice DMS réclame le redémarrage du système afin de finaliser les opérations.

Si la machine hébergeant AviTice DMS Web Server joue également le rôle de serveur de publication World Wide Web (IIS), vous serez peut être amenés à de nouveau personnaliser le port d’AviTice DMS Web Server.

Lancez Regedit, ouvrez la clef

Windows 32bit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NetSupport Ltd\NetSupport DNA\WebServer

Windows 64bit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\NetSupport Ltd\NetSupport DNA\WebServer

Ouvrez la valeur Port (REG_DWORD) et modifiez ses données

Lancez ou relancez le cas échéant les services ‘AviTice DMS Web Server’ et ‘Service de publication World Wide Web’, le conflit de port 80 ayant éventuellement empêché votre ‘Default Web Site’ de démarrer normalement.