AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.60 > Mise-à-jour d’AviTice DMS Server en version 4.60

Navigation:  AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.60 >

Mise-à-jour d’AviTice DMS Server en version 4.60

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancez AviTiceDMSSetup.exe, cochez Continuer pour pouvoir poursuivre,

En cas de mise-à-jour de la précédente version 4.50 la nouvelle version 4.60 ne réclamera pas de nouvelle clef de licence.

Si le serveur est en cours de fonctionnement le programme d’installation vous propose d’arrêter les services pour vous,

Une fois la mise-à-jour appliquée, le programme d’installation du serveur AviTice DMS réclame le redémarrage du système afin de finaliser les opérations.

Si la machine hébergeant AviTice DMS Web Server joue également le rôle de serveur de publication World Wide Web (IIS), vous devrez de nouveau personnaliser le port d’AviTice DMS Web Server.

Lancez Regedit, ouvrez la clef

Windows 32bit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NetSupport Ltd\NetSupport DNA\WebServer

Windows 64bit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\NetSupport Ltd\NetSupport DNA\WebServer

Ouvrez la valeur Port (REG_DWORD / DWORD 32bit) et modifiez les données décimales

Lancez ou relancez le cas échéant les services ‘AviTice DMS Web Server’ et ‘Service de publication World Wide Web’, le conflit de port 80 ayant éventuellement empêché votre ‘Default Web Site’ de démarrer normalement.