Mise-à-jour d’AviTice DMS Server Gateway en version 4.50

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancez l’installation d’AviTiceDMSServerGateway.msi,

Confirmez ou saisissez le nom ou l’adresse IP de la machine AviTice DMS Server,

Si la passerelle serveur est en cours de fonctionnement le programme d’installation vous propose d’arrêter le service pour vous,

Une fois la mise-à-jour de la passerelle serveur AviTice DMS appliquée aucun redémarrage système n’est réclamé, elle est immédiatement opérationnelle.