AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.50 > Mise-à-jour d’AviTice DMS Console déportée en version 4.50

Navigation:  AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.50 >

Mise-à-jour d’AviTice DMS Console déportée en version 4.50

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancez l’installation d’AviTiceDMSConsole.msi,

Confirmez ou saisissez le nom ou l’adresse IP de la machine AviTice DMS Server,

Une fois la mise-à-jour de la console AviTice DMS appliquée aucun redémarrage système n’est réclamé, elle est immédiatement opérationnelle.