AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.50 > Mise-à-jour d’AviTice DMS Agent Gateway en version 4.50

Navigation:  AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.50 >

Mise-à-jour d’AviTice DMS Agent Gateway en version 4.50

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lancez l’installation d’AviTiceDMSAgentGateway.msi,

Confirmez ou saisissez le nom DNS ou l’adresse IP du routeur d’accès à Internet du module AviTice DMS Server Gateway,

Si la passerelle agent est en cours de fonctionnement le programme d’installation vous propose d’arrêter le service pour vous,

Une fois la mise-à-jour de la passerelle agent AviTice DMS appliquée aucun redémarrage système n’est réclamé, elle est immédiatement opérationnelle.