AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.60 > Mise-à-jour d’AviTice DMS Agent en version 4.60

Navigation:  AviTice DMS > Mises à jour d'AviTice DMS > Version 4.60 >

Mise-à-jour d’AviTice DMS Agent en version 4.60

Previous pageReturn to chapter overview

Une fois AviTice DMS Server mis à jour, le déploiement de la mise-à-jour des agents se fait automatiquement et en toute transparence.

Si pour une raison quelconque vous deviez procéder à une mise-à-jour manuelle d’AviTice DMS Agent, lancez l’installation d’AviTiceDMSAgent.msi, mais sachez toutefois que l’opération peut réclamer d’être réalisée avec un compte administrateur du domaine,

Une fois la mise-à-jour appliquée, le programme d’installation de l’agent AviTice DMS réclame le redémarrage du système afin de finaliser les opérations.