Navigation:  AviTice Mobile >

Installation du Tracker AviTice Mobile

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour l’utilisation de d’AviTice Mobile il est nécessaire de mettre en place un module « Tracker » sur le poste des enseignants. Ce module permet la synchronisation du poste enseignant avec le serveur AviTice lors de la connexion des baladeurs.

1)Installation du Tracker

Dézippez le fichier « Tracker v2.0.zip » :

Double-cliquez sur le fichier « Installer.bat »

Une fois l’installation terminée, cliquez sur « Close »

Configuration du Tracker :

Sur un ordinateur sous

-32 bit: Allez sur C:/Programmes/AviTice Mobile Tracker
-64 bit: Allez sur C:/Program Files (x86)/AviTice Mobile Tracker

1. Déplacez le fichier host.txt sur le bureau

Ouvrez le et remplacez l’adresse IP par votre adresse IP du serveur Learning (exemple : 192.168.1.106)

Sauvegardez-le, puis le remettre dans le dossier AviTice Mobile Tracker

2. Allez dans le fichier dé zippé précédemment ( Tracker v2.0) copiez le fichier USBDLM.ini sous:

-32 bit: Allez sur C:/Programmes/USBDLM
-64 bit: Allez sur C:/Program Files (x86)/USBDLM