Navigation:  AviTice MDM > Installation AviTice MDM >

Installation de la Console Web

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

AviTice MDM – Procédure d’installation de la Console Web

Tout d’abord, pour installer la Console Web il faut que MediaContact Serveur et MediaContact Console d’administration aient été installés.

La Console Web réclame ensuite que le rôle Server Web (Internet Information Server) soit préalablement actif sur le système.

Certaines fonctionnalités par défaut du Serveur Web sont à modifier, décochez Compression du contenu statique,

Cochez ASP, ASP.NET 3.5, ASP.NET 4.5, Extensibilité .NET 3.5, Extensibilité .NET 4.5, Extensions ISAPI, Filtres ISAPI

Cochez Compatibilité de métadonnées IIS 6

Confirmez l’installation ou la modification d’Internet Information Server,

En premier lieu lancez « MediaContact Web Console\setup.exe » et passez l’écran de Bienvenue,

Indiquez le Dossier d’installation de MediaContact Console Web,

Le programme d’installation a automatiquement retrouvé les paramètres d’installation de MediaContact Serveur, il a présélectionné (local)\SQLEXPRESS et suggère de s’y connecter via l’Authentification Windows,

Tous les paramètres d’installation sont réunis, vous pouvez lancer l’installation de la Console Web,

Vous pouvez dès à présent lancer la Console Web à l’aide du lien http://localhost/MediaContact/ et vous assurer ainsi que tout s’est correctement déroulé,

Si, comme dans le cas présent, vous avez installé la Console Clyd avant la Console Web, l’authentification MediaContact (inactive par défaut après l’installation de MediaContact Serveur et MediaContact Console d’administration) a été activée et un compte, dont le nom est « admin » et le mot de passe « admin », a été créé par défaut.