AviTice School > Droits nécessaires pour l'envoi de tests sur les postes élève

Navigation:  AviTice School >

Droits nécessaires pour l'envoi de tests sur les postes élève

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lors de l'envoi d'un test sur les postes élève, AviTice School procède de la manière suivante :

1.Envoi depuis le poste Professeur d'un .zip contenant tous les éléments nécessaires au test
2.Création d'un dossier temporaire pour la lecture du .zip
3.Décompression de ce .zip dans le dossier temporaire
4.Lecture des éléments pour l'affichage auprès de l'élève

Voici donc les éléments à autoriser

Pour Windows xp (64bit) :

C:\Program Files (x86)\AviTice\AviTice Remote Manager\Store – localisation sur les machines élève du .zip envoyé par le tuteur.
C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp\NSSPlayerTemp -  Ce dossier est créé sur la machine élève avant le lancement de Schplayer.exe. Le .zip sera extrait dans ce dossier au moment où le professeur commence le test.

C:\Program Files (x86)\AviTice\AviTice Remote Manager\SCHPlayer.exe – fichier nécessaire lors du lancement du test.

Pour Windows 7 (64bit) :

C:\Program Files (x86)\AviTice\AviTice Remote Manager\Store – localisation sur les machines élève du .zip envoyé par le tuteur.
C:\Users\Username\Temp\NSSPlayerTemp -  Ce dossier est créé sur la machine élève avant le lancement de Schplayer.exe. Le .zip sera extrait dans ce dossier au moment où le professeur commence le test.

C:\Program Files (x86)\AviTice\AviTice Remote Manager\SCHPlayer.exe – fichier nécessaire lors du lancement du test.