Navigation:  AviTice MédiaContact > Installation AviTice MédiaContact >

Demande et saisie de certificat de licence

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Avant de pouvoir renseigner une licence sur votre serveur Mediacontact il est nécessaire que le service commercial puisse récupérer certaines informations.

Après installation de Médiacontact, lancez la console d’administration.

Cliquez sur ‘ ? – Licence – Demande de certificat’

Remplissez les champs demandés

Prenez garde à bien désélectionner ‘E-mail…’ et sélectionner l’option ‘Fichier’

Le fichier ainsi généré (Demande de certificat de licence.txt) sera à transmettre à ‘commercial@affinisoft.com’.

Le service commercial vous transmettra alors un nouveau fichier à intégrer via la console d’administration avec la procédure suivante :

Cliquez sur ‘ ? – Licence – Saisie de certificat’

Sélectionnez ‘Lire les informations à partir d’un fichier’

Pointez vers le fichier transmis par le service commercial et validez.