Navigation:  AviTice MDM >

Création automatique des terminaux dans une société

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Dans le cas exposé dans ce document, nous allons faire en sorte que lors de leur première communication avec le serveur MediaContact les terminaux créent automatiquement une entrée dans la société ciblée.

1.Sélectionnez dans la colonne de gauche « Configurations »
2.Sélectionnez Général
3.Sélectionnez l’onglet « Utilisateurs/Terminaux »
4.Cochez « Autoriser la réaffectation automatique des utilisateurs / terminaux » et « Autoriser la création automatique des utilisateurs /terminaux »
5.Cliquez « Ok » pour valider

1.Sélectionnez dans la colonne de gauche « Profil de connexion station »
2.Sélectionnez « Profils de connexion »
3.Dans l’onglet « Général » cochez « Associer ce profil à chaque nouvel utilisateur / terminal»
4.Cliquez « Ok » pour valider